Вязьма промышленные стиральные машины

20.07.2016

Ознакомиться с каталогом данного прачечного оборудования на нашем сайте можно здесь.

 

Стиральные машины «Вязьма» представляют собой профессиональную промышленную технику для прачечных. Они отличаются большим размером барабана, широким сливом, прочным корпусом и способны удалять даже въевшиеся старые пятна и загрязнения.

 

Оборудование этого бренда имеет множество режимов и возможность установки дозирующего насоса для химических жидких средств, снабжено управляемым приводом, снижающим нагрузку и уровень шума в процессе эксплуатации. Для увеличения длительности службы и надежности все важные функциональные элементы в изделиях изготавливаются из стали.

 

Разновидности стиральных машин "Вязьма"

 

Вяземский машиностроительный завод выпускает следующие виды промышленной техники для стирки:

 

  • - неподрессоренные модели (маркируются буквами «В» или «Л»);
  • - устройства барьерного типа (обозначаются как «ЛБ»);
  • - подрессоренные машины (имеют маркировку «ЛО» или «ВО»).

 

Первый тип наиболее выгоден по цене, однако требует специального фундамента для установки и наличия центрифуги для последующего отжима. В зависимости от модели в неподрессоренную машину можно одновременно загрузить 10-60 кг белья. Компания выпускает две серии промышленных Вяземских стиральных машин: управляемый вручную «Лотос» и «Вегу» с автоматическими режимами стирки. В разных модификациях присутствует электрический или паровой нагрев, а отжим составляет от 200 до 500 оборотов в минуту.

 

Стиральные машины Вязьма барьерного типа рассчитаны на загрузку от 20 до 240 кг. Они снабжены микропроцессором для автоматического управления и разделяют рабочую область на «чистый» и «грязный» отделы. Загрузка и выгрузка вещей в таких моделях происходит в разных помещениях, что особенно удобно для медицинских учреждений или промышленных цехов. Они имеют паровой либо электронагрев и отжимают белье со скоростью, достигающей 1000 оборотов в минуту. Отдельные модели машин помимо функции автоматизации оснащены широким дисплеем, позволяющим с легкостью управлять техникой и контролировать процесс стирки.

 

Подрессоренные машины способны одновременно вмещать от 7 до 100 кг белья. Они относятся к классу высокоскоростных моделей, оснащены автоматическим управлением, подрессоренной подвеской и способны самостоятельно отжимать белье после окончания стирки, совершая до 1000 оборотов барабана в минуту и не требуя использования центрифуги. Плавная регулировка привода барабана дает возможность значительно снизить нагрузку на все детали изделия и существенно сокращает вибрацию, благодаря чему машина практически не производит шума во время стирки и отжима. Количество автоматических программ в подобных моделях достигает 99, а бак, корпус и барабан из нержавеющей стали позволяют увеличить срок эксплуатации конструкции.